Vous pouvez relancer un utilisateur qui n’a pas encore activé son compte.
Étapes
Accédez au menu Paramètres,
Cliquez sur Équipe,
Recherchez l’utilisateur concerné,
Cliquez sur Actions sur le compte,
Cliquez sur Relancer par email.
Un nouvel email d’invitation est envoyé.
Bon à savoir
Le bouton de relance est disponible uniquement pour les administrateurs.
Le bouton de relance est désactivé pendant 24h (pour une question de sécurité) après un envoi.
Cette action est disponible uniquement pour les comptes en attente de confirmation.
💡 Demandez à l’utilisateur de vérifier ses spams si l’email n’est pas reçu.