Une tâche déjà créée peut être modifiée ou supprimée directement depuis son détail.
Vous pouvez ainsi mettre à jour les informations d'une tâche ou la supprimer lorsqu'elle n'est plus nécessaire.
Accéder à la tâche
- Accédez au « Tableau de bord »,
- Depuis le volet « Rappels », cliquez sur la tâche concernée,
- Le détail de la tâche s'ouvre dans un volet latéral.
Modifier une tâche
Depuis le détail de la tâche :
- Cliquez sur le crayon,
- Modifiez les informations souhaitées,
- Cliquez sur « Enregistrer et fermer ».
Les modifications sont enregistrées sur la tâche.
Supprimer une tâche
Depuis le détail de la tâche :
- Cliquez sur l'icône poubelle,
- Confirmez la suppression.
La tâche est supprimée.
Bon à savoir
Vous pouvez cliquer sur « Tâche terminée » lorsque votre tâche a été réalisée.
Une tâche terminée disparaît de la liste des tâches à effectuer.