Vous pouvez ajuster les droits d’accès d’un utilisateur à tout moment selon son rôle.
Seuls les administrateurs ont la possibilité de modifier les droits.
Étapes
Accédez au menu Paramètres,
Cliquez sur Équipe,
Sélectionnez l’utilisateur concerné,
Cliquez sur "Actions sur le compte" > "Modifier les droits",
Modifiez les niveaux d’accès :
Aucun accès
Lecture
Écriture
Suppression
Cliquez sur Enregistrer.
Les droits sont mis à jour immédiatement.
Bon à savoir
Le droit d’écriture inclut la lecture,
Le droit de suppression inclut lecture et écriture,
Vous pouvez copier les droits à partir d'un utilisateur.
💡 Limitez les droits d’écriture aux utilisateurs qui en ont réellement besoin.